(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






  Torta di Zucca



Ingredienti:


- 4 Uova
- 200 gr.di zucchero
- 300 gr. di mandorle tritate
- 90 gr. di farina 00
- 1 bustina di lievito
- 300 gr. di zucca cotta al forno e frullata
- 100 gr. di burro (in sostituzione 100 gr. di margarina)
- un pizzico di sale
- zucchero a velo q.b.



Preparazione:


Montare i tuorli con lo zucchero, la farina e il burro, un pizzico di sale ed il lievito. Unire la zucca frullata, le mandorle tritate, gli albumi montati a neve, mescolando il tutto. Versare in una teglia di 24 cm imburrare ed infornare a 180° per 30minuti circa. Spolverizzare con lo zucchero a velo.



Scarica scheda ricetta











































[email protected]


|Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |