Autore: Marisa Categoria: Primi Piatti Difficoltà: Media Persone: 6 Tempo di preparazione: 30min Tempo di cottura: 30min Stagione: Primavera |
Altre ricette della
categoria Primi Piatti:
Ingredienti:
- 500g. di spinaci cotti
- 250g. di ricotta
- 150g. di formaggio grana grattugiato
- 50g. di burro
- 2 tuorli di uovo
- 200g. di farina bianca tipo 00
- sale q.b.
Preparazione:
Strizzare gli spinaci e tritarli finemente. In una terrina mescolare gli spinaci, la ricotta, 2/3 del formaggio grana, i tuorli di uovo, il sale e amalgamare bene il tutto. Stendere della farina su un tagliere, con un cucchiaio formare delle palline con l'impasto precedentemente preparato e passarle nella farina. Immergere le palline in acqua bollente ed aspettare che vengano in superficie per poterle poi raccogliere e disporle in una pirofila imburrata. Cospargere con il formaggio grana rimasto ed un poco di burro. Infornare a 180°C per 20 minuti circa.