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Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Antipasti

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo di preparazione: 20min

Tempo di cottura: 20min

Stagione: Primavera



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categoria Antipasti:


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    Ingredienti:


    - 8 uova intere
    - 500g. di spinaci lessati
    - 20g. di burro
    - 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
    - 100g. di prosciutto cotto a cubetti
    - 200g. di formaggio grana grattugiato



    Preparazione:


    Rosolare gli spinaci con il prosciutto in 10 grammi di burro, salare e fare raffreddare. Fare delle frittatine e adagiarvi in ciascuna di esse due cucchiai di spinaci e spolverare con il formaggio grana. Arrotolare le frittatine su se stesse formando dei cannelloni. Terminata questa operazione, tagliare i cannelloni in rondelle alte circa 3 centimetri. Imburrare una teglia, adagiarvi le rondelle in senso verticale, spolverare col la rimanenza di formaggio grana ed infornare a 180°C per 15 minuti circa.



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