(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






  Frittelle di mele



Ingredienti:


- 125g. di farina bianca tipo 00
- 2 mele a dadini
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di pinoli
- 2 cucchiai di uvette
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 bicchiere di latte
- 15g. di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- un pizzico di sale
- zucchero a velo
- 1l. di olio per la frittura



Preparazione:


Fare la pastella con l'uovo, lo zucchero, il latte, il sale, la farina, il lievito e la cannella. Sbattere bene, unire le mele, i pinoli e le uvette. Formare con l'aiuto di un cucchiaio delle frittelle e friggerle in olio bollente. Spolverare in fine con lo zucchero a velo. Servire tiepide.



Scarica scheda ricetta











































[email protected]


|Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |