Autore: Marisa Categoria: Primi Piatti Difficoltą: Facile Persone: 6 Tempo di preparazione: 20min Tempo di cottura: 30min Stagione: Autunno |
Altre ricette della
categoria Primi Piatti:
Ingredienti:
- 500g. di pasta brisč
- 500g.di sedani
- 150g.formaggio grana grattugiato
- ragł alla bolognese (vedi ricetta...)
- 2 cucchiai d'olio extra vergine di oliva
- 1 tuorlo d'uovo
- sale q.b.
Preparazione:
Cuocere i sedani al dente in acqua bollente con due cucchiai di olio di oliva in modo da non far attaccare la pasta. Condirla con metą del ragł ed il formaggio grana; fare raffreddare. Foderare uno stampo per timballo con la pasta brisč, versare i sedani al suo interno e chiudere con il resto della pasta brisč. Infornare a 180°C per 20 minuti circa. Dopo questo tempo, togliere dal forno ed ungere la superficie con un tuorlo d'uovo, un cucchiaio di acqua ed un pizzico di sale. Infornare nuovamente e continuare la cottura per 10 minuti. Servire a fette ben caldo, guarnire con il restante ragł.