(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






  Timballo di Sedani



Ingredienti:


- 500g. di pasta brisč
- 500g.di sedani
- 150g.formaggio grana grattugiato
- ragł alla bolognese (vedi ricetta...)
- 2 cucchiai d'olio extra vergine di oliva
- 1 tuorlo d'uovo
- sale q.b.



Preparazione:


Cuocere i sedani al dente in acqua bollente con due cucchiai di olio di oliva in modo da non far attaccare la pasta. Condirla con metą del ragł ed il formaggio grana; fare raffreddare. Foderare uno stampo per timballo con la pasta brisč, versare i sedani al suo interno e chiudere con il resto della pasta brisč. Infornare a 180°C per 20 minuti circa. Dopo questo tempo, togliere dal forno ed ungere la superficie con un tuorlo d'uovo, un cucchiaio di acqua ed un pizzico di sale. Infornare nuovamente e continuare la cottura per 10 minuti. Servire a fette ben caldo, guarnire con il restante ragł.



Scarica scheda ricetta











































[email protected]


|Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |