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Cucina della mamma






  Petto di tacchino ripieno



Ingredienti:


- 1,5kg. di petto di tacchino
- 500g. di castagne pelate e lessate
- 200g. di prugne denocciolate
- 1 bicchiere di vino rosso
- 10g. di burro
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- sale q.b.



Preparazione:


Mettere le castagne e le prugne in una casseruola, coprirle con un poco di vino rosso e lasciarle tre ore circa in ammollo. Passato questo tempo tritare grossolanamente metà delle castagne e le prugne. In un tegamino fondere il burro, unire le castagne, le prugne, il vino precedentemente utilizzato per l'ammollo ed un pizzico di sale; lasciarle assorbire bene. Formare con il petto di tacchino due tasche, riempirle con il composto e legarle bene con dello spago per la chiusura. In una teglia da forno mettere l'olio, fare rosolare il tacchino, unire le altre castagne, le prugne ed il vino avanzato, salare, coprire con un foglio di alluminio ed infornare a 180°C per circa un'ora.



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