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Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Pizze e Focacce

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo di preparazione: 20min

Tempo di cottura: 20min

Stagione: Inverno



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    Ingredienti:


    - 400g. di pasta della pizza (vedi ricetta...)
    - 3 carciofi (solo cuore)
    - 2 patate appena scottate
    - 15g. di formaggio groviere a cubetti
    - 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    - sale e pepe q.b.



    Preparazione:


    Stendere la pasta e metterla in una teglia da forno unta con l'olio di oliva. Dividere con la punta di un coltello la pasta in quattro parti e su due di queste affettarvi i carciofi mentre sulle altre due disporvi le patate a fettine. Salare, pepare a piacere e cospargere con la rimanenza di olio. Infornare a 200°C per 20 minuti. Passato questo tempo togliere del forno e ricoprire col formaggio a cubetti. Mettere nuovamente in forno per altri cinque minuti circa sempre a 200°C.



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