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Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Pesce

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo di preparazione: 15min

Tempo di cottura: 30min

Stagione: Autunno



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categoria Pesce:


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  •   Fritto Pazzo - (carciofi, patate, gamberi, pesciolini)



    Ingredienti:


    - 300g. di gamberi sgusciati senza testa
    - 200g. di pesciolini
    - 4 carciofi a fette
    - 2 patate medie a fette
    - olio per la frittura
    - 1 uovo
    - 2 cucchiai di farina bianca
    - 1 bicchiere di latte
    - sale e pepe q.b.



    Preparazione:


    Sbattere l'uovo con la farina, il latte ed il sale; immergere le verdure e friggerle in abbondante olio bollente; scolarle ed adagiarle su di un foglio di carta assorbente. Lavare i gamberi ed i pesciolini, scolarli e passarli nella farina. Friggere anch'essi in abbondante olio bollente. Dopo averli passati nella carta assorbente metterli su di un piatto da portata contornati dalle verdure preparate in precedenza. Salare e pepare a piacere.



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