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Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Pesce

Difficoltà: Media

Persone: 4

Tempo di preparazione: 20min

Tempo di cottura: 40min

Stagione: Autunno



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categoria Pesce:


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    Ingredienti:


    - 1 sarago di circa 1kg.
    - 1kg. di patate
    - 1 ciuffo di prezzemolo tritato
    - 2 spicchi di aglio
    - 50g. di pecorino grattugiato
    - 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    - sale e pepe q.b.



    Preparazione:


    Pulire, desquamare e lavare il sarago. Sbucciare le patate e tagliarle a fette sottili. In una teglia antiaderente versare quattro cucchiai di oilo, stendere la metà delle patate, salare e condire con il trito di prezzemolo, aglio e pecorino. Adagiare il pesce, salare e pepare; coprire con le fette di patate restanti, salare, pepare e cospargere col trito di prezzemolo e pecorino. Bagnare con l'olio rimanente ed infornare a 200°C per 40 minuti circa.



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