(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Antipasti

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo di preparazione: 20min

Tempo di cottura: 15min

Stagione: Estate



Altre ricette della
categoria Antipasti:


  • Rotolini frittata e spinaci
  • Pomodori Ripieni
  • Insalata di polpo carciofi e patate
  • Gnocco Fritto
  • Funghi ripieni
  • Frittata rustica con patate
  • Chizze
  • Cestinetti di formaggio con piselli e prosciutto
  • Bresaola e carciofi
  • Borek - Fagottelli al formaggio





  •   Polpettone di tonno



    Ingredienti:


    - 500g. di tonno sott'olio
    - 2 uova intere
    - 2 manciate di capperi sotto sale
    - 50g. formaggio grana grattugiato
    - 20g. pane grattugiato
    - 1 canovaccio bianco



    Preparazione:


    Mettere il tonno e tutti gli ingredienti nel mixer ed amalgamere bene. L'impasto dovrà risultare piuttosto sodo, in caso contrario aggiungere ancora un poco di pane e formaggio. Portare ad ebollizione l'acqua in un tegame. Avvolgere l'impasto in un canovaccio come a formare una grossa caramella mettendo due lacci alle estremità ed immergere il polpettone nell'acqua bollente, cuocere per 15 minuti circa. Lasciare raffreddare, togliere il canovaccio e guarnire a piacere.



    Scarica scheda ricetta











































    [email protected]


    |Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |