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Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Pizze e Focacce

Difficoltà: Media

Persone: 4

Tempo di preparazione: 30min

Tempo di cottura: 30min

Stagione: Autunno



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    Ingredienti:


    - 350g. di farina tipo 00
    - 100g. di formaggio grana grattugiato
    - 100g. di formaggio groviere
    - 50g. di formaggio pecorino
    - 20g. di lievito di birra
    - 2 uova intere
    - 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    - sale q.b.



    Preparazione:


    Impastare la farina con il lievito sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida. Metterlo in un piatto leggermente infarinato, incidere una croce sulla parte superiore e lasciare lievitare coperto con un panno in un luogo tiepido per 30 minuti circa. Battere le uova in una terrina ed unirvi i formaggi. Incorporare il composto all'impasto e lavorare energicamente, mettere il tutto in un piatto e far lievitare coperto con un canovaccio per 30 minuti circa. In una teglia unta con due cucchiai di olio stendere l'impasto ed infornare a 200°C per circa 30 minuti.



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