(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






  Biscottini di Natale



Ingredienti:


- 400g. di pasta frolla
- confettini colorati a piacere
- canditi a piacere
- glassa(...vedi ricetta)
- formine natalizie per biscotti
- 1 cannuccia per bibite
- 5m. nastrino rosso



Preparazione:


Stendere la pasta frolla e con delle formine natalizie realizzare i biscotti in tante forme a piacere. Con una cannuccia praticare un foro nella parte alta del biscotto per l'eventuale aggiunta del nastrino per l'addobbo. A questo punto infornare a 200°C per circa 10 minuti. Lasciarli raffreddare e guarnirli a piacere, coprendoli prima con un leggero strato di glassa e poi con dei confettini colorati o canditi. Al termine infilare un nastrino nel foro precedentemente preparato prima della cottura.



Scarica scheda ricetta











































[email protected]


|Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |