(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






  Coniglio alla pancetta



Ingredienti:


- 1 Coniglio a pezzi
- 100g. di pancetta affumicata a fettine
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro
- 2 bicchieri di vino rosso
- salvia e rosmarino
- sale e pepe q.b.



Preparazione:


Avvolgere la pancetta su ogni pezzo di coniglio e fermarla con uno stuzzicadenti. In un tegame far rosolare l'aglio e le erbe aromatiche con due cucchiai di olio. Unire il coniglio a pezzi e cuocere per 10 minuti, versare il vino e farlo evaporare a fuoco vivace. Salare, pepare e continuare la cottura coperto per 30 minuti circa. In ultimo, togliere il coperchio e far dorare per 10 minuti.



Scarica scheda ricetta











































[email protected]


|Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |