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Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Pesce

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo di preparazione: 15min

Tempo di cottura: 20min

Stagione: Estate



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categoria Pesce:


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    Ingredienti:


    - 400g. di filetti di cernia
    - 1 limone (in succo)
    - 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    - 1 bicchiere di vino bianco
    - 1 cipolla media tritata
    - 1 pizzico di origano
    - 1 manciata di prezzemolo tritato
    - 4 pomodoti maturi a pezzi
    - sale e pepe q.b.



    Preparazione:


    In una padella disporre i filetti di cernia con succo di limone, olio di oliva, sale e pepe. Lasciare riposare per qualche minuto. Aggiungere una cipolla tritata e farla appassire leggermente, dopodichè unire il prezzemolo, l'origano e i pomodori a pezzi. Bagnare il tutto con vino bianco e lasciare cuocere per circa 20 minuti a 200°C in forno ventilato.



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