(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






  Ravioli pasticciati



Ingredienti:


- 500g. di ravioli di carne
- 200g. formaggio grana grattugiato
- 250g. di ragł alla bolognese(...vedi ricetta)
- sale per la cottura
- 10g. di burro



Preparazione:


Cuocere i ravioli in una pentola con acqua salata, scolarli e condirli con il ragł. Mettere due cucchiai di sugo sul fondo di una pirofila, versare i ravioli precedentemente conditi con il ragł, coprire con il formaggio grana e con qualche noce di burro. Infornare a 180°C e cuocere per 10 minuti.



Scarica scheda ricetta











































[email protected]


|Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |