(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






  Risotto con i fagioli



Ingredienti:


- 250g. di riso arborio
- 30g. di burro
- 200g. di fagioli borlotti lessati
- 1l. di brodo di carne
- qualche fettina di cipolla
- formaggio grana
- sale q.b.



Preparazione:


In un tegame fare rosolare la cipolla con il burro. Dopo di che unire il riso, passati 10 minuti circa aggiungere il brodo di carne, il sale ed i fagioli lessati. Far cuocere per altri 15 minuti, mescolando ogni tanto. A fine cottura servire con una spolverata di formaggio grana.



Scarica scheda ricetta











































[email protected]


|Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |