(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






  Verza farcita alla contadina



Ingredienti:


- 1 grossa verza
- 200g. di salsiccia
- 150g. di mortadella macinata
- 400g. di carne di manzo tritata
- 200g. di riso
- 1 panino ammolato
- 100g. di formaggio grana ammolato
- 2 uova intere
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- noce moscata
- sale e pepe q.b.



Preparazione:


Pulire la verza, svuotarla internamente lasciando all'interno solamente due strati di foglie. Tritare finemente la parte interna della verza, unirla con tutti gli altri ingredienti ed impastare molto bene. Mettere il ripieno all'interno della verza precedentemente svuotata e richiuderla accuratamente. In una grossa pirofila mettere 4 cucchiai di olio di oliva e riporre al suo interno la verza farcita. Coprirla con un grosso foglio di alluminio per alimenti ed infornare a 180°C per 2 ore circa.



Scarica scheda ricetta











































[email protected]


|Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |