(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Piatti Unici

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo di preparazione: 20min

Tempo di cottura: 20min

Stagione: Autunno



Altre ricette della
categoria Piatti Unici:


  • Zuppa di rape
  • Verzata della mamma con cotechino
  • Trippa alla Milanese
  • Tagliatelle della Nonna Wanda
  • Sformato di patate
  • Polenta con le Quaglie





  •   Peperoni ripieni di riso



    Ingredienti:


    - 4 peperoni abbastanza grossi
    - 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    - 100g. di mortadella tritata
    - una manciata di prezzemolo
    - 150g. di formaggio svizzero a cubetti
    - 1 dado da brodo
    - 4 pugni di riso arborio
    - 200g. di polpa di pomodoro
    - sale e pepe q.b.



    Preparazione:


    Tagliare la parte superiore dei peperoni e conservarla, lavarli e farli sgocciolare. In una terrina unire il riso, la mortadella, il formaggio a cubetti, il prezzemolo, due cucchiai di olio di oliva ed il dado sbriciolato nella polpa di pomodoro, salare, pepare e miscelare bene il tutto. Riempire i peperoni con l'impasto e chiuderli con la parte superiore conservata precedentemente. Metterli in una pirofila unta con due cucchiai di olio di oliva. Infornare a 180°C per circa 20 minuti.



    Scarica scheda ricetta











































    [email protected]


    |Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |