Autore: Marisa Categoria: Piatti Unici Difficoltà: Facile Persone: 4 Tempo di preparazione: 20min Tempo di cottura: 20min Stagione: Autunno |
Altre ricette della
categoria Piatti Unici:
Ingredienti:
- 4 peperoni abbastanza grossi
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 100g. di mortadella tritata
- una manciata di prezzemolo
- 150g. di formaggio svizzero a cubetti
- 1 dado da brodo
- 4 pugni di riso arborio
- 200g. di polpa di pomodoro
- sale e pepe q.b.
Preparazione:
Tagliare la parte superiore dei peperoni e conservarla, lavarli e farli sgocciolare. In una terrina unire il riso, la mortadella, il formaggio a cubetti, il prezzemolo, due cucchiai di olio di oliva ed il dado sbriciolato nella polpa di pomodoro, salare, pepare e miscelare bene il tutto. Riempire i peperoni con l'impasto e chiuderli con la parte superiore conservata precedentemente. Metterli in una pirofila unta con due cucchiai di olio di oliva. Infornare a 180°C per circa 20 minuti.