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Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Pizze e Focacce

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo di preparazione: 15min

Tempo di cottura: 40min

Stagione: Autunno



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    Ingredienti:


    - 250g. di pasta della pizza(...vedi ricetta)
    - 250g. provola affumicata
    - 2 ciuffi di insalata trevisana
    - 2 cucchiai di capperi sotto sale (ammollati)
    - 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    - sale e pepe q.b.



    Preparazione:


    In un largo tegame mettere due cucchiai di olio, aggiungere la trevisana, precedentemente lavata, scolata e tagliata a pezzetti. Cuocere per circa 15 minuti a coperchio chiuso. Stendere la pasta in una teglia unta con l'olio, coprire con l'insalata, aggiungere i capperi, salare e pepare a piacere. Infornare a 180°C per 20 minuti. Trascorso questo tempo distribuire sulla superficie la provola a cubetti e continuare la cottura in forno per 5 minuti sempre a 180°C.



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