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Cucina della mamma






  Faraona con funghi porcini



Ingredienti:


- 1 Faraona
- 20g. di funghi porcini secchi
- 1 cipolla piccola tritata
- 3 foglie di alloro
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 120g. di pancetta dolce a cubetti
- 200g. di panna da cucina
- 250g. di brodo vegetale
- sale e pepe q.b.



Preparazione:


La sera precedente mettere a bagno i funghi in acqua tiepida, la mattina lavarli accuratamente e scolarli. In un largo tegame mettere l'olio di oliva, la pancetta, la cipolla, l'alloro e rosolare per 10 minuti circa. Dopo di che unire la faraona e proseguire la rosolatura per altri 10 minuti. Passato questo tempo aggiungere i funghi e lentamente il brodo. Salare e pepare a piacere, continuare la cottura per 30 minuti circa, girando delicatamente la faraona. In ultimo versare la panna e cuocere ancora per 10 minuti.



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