(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






  Castagnaccio



Ingredienti:


- 250g. di farina di castagne
- 50g. uva secca (ammollata in acqua tiepida)
- 20g. di pinoli
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 bicchiere di acqua tiepida
- olio di oliva per ungere la teglia
-



Preparazione:


In una terrina mettere la farina di castagne, il sale, l'acqua, lo zucchero e mescolare bene. In ultimo unire l'uva secca ed i pinoli. Ungere una teglia media, versare l'impasto e spargere sulla superficie gli aghetti di rosmarino. Infornare a 180°C per 20 minuti.



Scarica scheda ricetta











































[email protected]


|Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |