(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Preparazioni di base

Difficoltà: Facile

Persone: -

Tempo di preparazione: 15min

Tempo di cottura: -

Stagione: -



Altre ricette della
categoria Preparazioni di base:


  • Glassa
  • Crema pasticcera
  • Besciamella





  •   Pasta della pizza



    Ingredienti:


    - 200g. di farina tipo 00
    - 150g. di farina tipo 0
    - 150g. di farina di manitoba
    - 1 cucchiaino di zucchero
    - 1 cucchiaino di sale
    - 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    - 250g. di acqua tiepida
    - 25g. di lievito di birra



    Preparazione:


    Impastare tutti gli ingredienti, formare una palla, incedere una croce sulla sommità. Mettere in frigo per 6 ore coperta con un telo per la lievitazione.



    Scarica scheda ricetta











































    [email protected]


    |Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |