(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






  Lasagne verdi alla bolognese



Ingredienti:


- 2 confezioni di lasagne verdi (rustiche)
- ragł alla bolognese(...vedi ricetta)
- besciamella(...vedi ricetta)
- formaggio grana grattugiato



Preparazione:


In una teglia abbastanza grande mettere 4 cucchiai di ragł poi stendere un piano di lasagne, il ragł, la besciamella, ed il formaggio. Ripetere l'operazione cominciando con le lasagne e terminando con il formaggio fino ad esaurire la pasta a disposizione. Coprire con un foglio di alluminio ed infornare a 180°C per 20 minuti. Dopo di che togliere l'alluminio e continuare la cottura per 10 minuti sempre a 180°C.



Scarica scheda ricetta











































[email protected]


|Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |