(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Sughi e Salse

Difficoltà: Media

Persone: 6

Tempo di preparazione: 30min

Tempo di cottura: 150min

Stagione: Inverno



Altre ricette della
categoria Sughi e Salse:







  Ragù alla bolognese



Ingredienti:


- 300g. di carne di manzo macinata
- 200g. di salsiccia
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla piccola
- ½ bicchiere di vino rosso
- 600g. di polpa di pomodoro
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie di alloro
- 2 pezzi di peperoncino
- sale q.b.
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva



Preparazione:


Scaldare in un grosso tegame l'olio con l'alloro, aggiungere la salsiccia sbriciolata, la carne, le verdure e cuocere mescolando finchè comincia a sfrigolare. Incorporare il vino, lasciare evaporare ed unire il pomodoro, il sale ed il peperoncino. Bollire per 2 ore circa.



Scarica scheda ricetta











































[email protected]


|Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |