(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Preparazioni di base

Difficoltà: Facile

Persone: 6

Tempo di preparazione: 10min

Tempo di cottura: 15min

Stagione: Inverno



Altre ricette della
categoria Preparazioni di base:


  • Pasta della pizza
  • Glassa
  • Crema pasticcera





  •   Besciamella



    Ingredienti:


    - 60g. di burro
    - 50g. di farina bianca
    - ½l. di latte intero
    - noce moscata
    - sale q.b.
    - 1 foglia di alloro



    Preparazione:


    Sciogliere il burro, aggiungere la farina e mescolare per qualche minuto. Unire il latte, il sale, l'alloro e una spolverata di noce moscata, continuare la cottura per 15 minuti a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto.



    Scarica scheda ricetta











































    [email protected]


    |Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |