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Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Torte Salate

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo di preparazione: 20min

Tempo di cottura: 40min

Stagione: Primavera



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    Ingredienti:


    - 400g. di pasta sfoglia
    - 4 zucchine
    - 1 cipolla rossa media
    - 3 peperoni (uno rosso - uno giallo - uno verde)
    - 4 foglie di basilico
    - 1 dado vegetale
    - 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
    - 100g. di formaggio emmenthal a fette
    - sale q.b.



    Preparazione:


    Lavare ed affettare le verdure. Scaldare l'olio di oliva in un tegame e aggiungere le verdure, il basilico, il dado, cuocere il tutto per circa 20 minuti, salare a piacere e lasciare raffreddare. Stendere la pasta in una teglia, lasciando i bordi alti, aggiungere all'interno le verdure precedentemente preparate e coprire con le fettine di formaggio. Mettere in forno a 180°C per 20 minuti, servire tiepida.



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