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Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Contorni

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo di preparazione: 30min

Tempo di cottura: 40min

Stagione: Inverno



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categoria Contorni:


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    Ingredienti:


    - 6 patate grosse
    - 6 carciofi
    - 3 etti formaggio Emmentaller
    - 1 cipolla
    - 20 gr. di burro
    - prezzemolo tritato
    - ½l. di brodo di carne
    - sale, pepe q.b.



    Preparazione:


    Pulire i carciofi, sbucciare le patate e tagliarli a fettine sottili. Tagliare la cipolla ad anelli, ungere una teglia di 26cm circa di diametro a bordo alto con il burro. Disporre a strati alterni, patate, carciofi, cipolle e fettine di formaggio. Salare e pepare a piacere ogni strato e terminare l’ultimo strato con le patate e qualche fettina di cipolla. Aggiungere il brodo ed infornare a 180°C per 40 minuti circa. A cottura ultimata spolverare con il prezzemolo.



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