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Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Piatti Unici

Difficoltà: Media

Persone: 6

Tempo di preparazione: 45min

Tempo di cottura: 55min

Stagione: Autunno



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    Ingredienti:


    - 700g. di trippa foiolo
    - 4 carote affettate
    - 5 gambi di sedano affettati
    - 250g. di fagioli bianchi di spagna ammollati
    - 1 cipolla piccola
    - 1 dato di carne da brodo
    - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
    - 3 foglie di alloro
    - 2 chiodi di garofano
    - sale e pepe q.b.
    - 4 cucchiai di olio di oliva
    - formaggio grana



    Preparazione:


    Lavare la trippa e farla rosolare in una pentola a pressione aperta, per circa 10 minuti, con l'olio e le foglie di alloro. Unire le verdure, i fagioli, il dado, i chiodi di garofano, il concentrato di pomodoro, salare e pepare a piacere. Chiudere la pentola a pressione e cuocere per 45 minuti. Servire calda con una spolverata di formaggio grana.



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