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Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Antipasti

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo di preparazione: 30min

Tempo di cottura: 20min

Stagione: Estate



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categoria Antipasti:


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    Ingredienti:


    - 8 pomodori maturi (medio piccoli)
    - 2 cucchiai di prezzemolo tritato
    - 2 cucchiai di erba cipollina tritata
    - 6 foglie di basilico
    - 10 foglioline di menta
    - 30g. mollica di pane grattugiata
    - 50g. di pecorino grattugiato
    - 3 cucchiai di olio di oliva
    - sale e pepe q.b.



    Preparazione:


    Lavare ed asciugare i pomodori, tagliarli orizzontalmente, togliere i semi, capovolgerli e lasciarli sgocciolare per circa 30 minuti. Asciugarli con la carta assorbente da cucina e disporli in una pirofila unta con la metà dell’olio. Lavare e tritare le foglie di menta e basilico e metterle in una terrina con il prezzemolo, l’erba cipollina, il pane, il formaggio, il sale ed il pepe. Distribuire il composto nei pomodori, irrorarli con l’olio rimasto ed infornare per 20 minuti a 180° (forno ventilato). Servire caldi o freddi.



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