(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Contorni

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo di preparazione: 15min

Tempo di cottura: 20min

Stagione: Autunno



Altre ricette della
categoria Contorni:


  • Torta di carciofi e patate
  • Topinambur gratinati
  • Radici amare gratinate
  • Peperonata
  • Insalata di patate
  • Finocchi Gratinati
  • Finocchi della nonna
  • Cavolfiori tirolesi
  • Cavolfiore gratinato
  • Carciofi con olive nere
  • Broccoletti con Pancetta





  •   Radicchio Trevisano al forno



    Ingredienti:


    - 4 cuori di radicchio
    - 50g. olive nere snocciolate e tagliate
    - sale e pepe q.b.
    - Olio extra vergine di oliva



    Preparazione:


    Lavare il radicchio, tagliarlo in quarti e sistemarlo in una leccarda su un foglio di carta forno unto di olio. Spennelare con l'olio, salare e aggiungere le olive nere tagliate. Con un foglio di alluminio per alimenti bucherellato chiudere il tutto in un grande cartoccio ed infornare a 180°C per 20 minuti circa.



    Scarica scheda ricetta











































    [email protected]


    |Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |