(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Antipasti

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo di preparazione: 30min

Tempo di cottura: 20min

Stagione: Autunno



Altre ricette della
categoria Antipasti:


  • Rotolini frittata e spinaci
  • Pomodori Ripieni
  • Polpettone di tonno
  • Insalata di polpo carciofi e patate
  • Gnocco Fritto
  • Funghi ripieni
  • Frittata rustica con patate
  • Chizze
  • Cestinetti di formaggio con piselli e prosciutto
  • Bresaola e carciofi





  •   Borek - Fagottelli al formaggio



    Ingredienti:


    - 1 confezione di pasta sfoglia surgelata
    - 100 gr.di formaggio emmental tagliato a cubetti piccoli
    - 100 gr.di taleggio tagliato a cubetti piccoli
    - 100 gr.di parmigiano tagliato a cubetti piccoli
    - 1 uovo interi + 1 tuorlo
    - sale e pepe q.b.
    - noce moscata



    Preparazione:


    Unire i formaggi con un uovo intero, pepe e noce moscata. Stendere la pasta, formare dei rettangoli o dei cerchi. Distribuire l’impasto sulla metà delle piccole sfoglie e richiudere bagnando i bordi con acqua tiepida. Mettere i fagottini sulla leccarda del forno (foderata con la carta forno), spennellarli con il tuorlo d’uovo con un po’ d’acqua ed un pizzico di sale. Infornare per 20 minuti a 180°.



    Scarica scheda ricetta











































    [email protected]


    |Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |