(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






  Fettine di manzo alla pizzaiola



Ingredienti:


- 500g. di fettine sottili di polpa di manzo
- 4 cucchiai di olio di oliva
- qualche fettina di cipolla rossa
- origano e sale q.b.
- capperi sotto sale (una manciata)
- 400g. di polpa di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco



Preparazione:


Fare rosolare in un tegame la cipolla con l'olio. Quando la cipolla è appassita aggiungere le fettine di carne, il vino e fare evaporare. Unire la polpa di pomodoro, i capperi (lavati), l'origano e salare a piacere. Cuocere per circa 30 minuti, finchè il sughino si sarà rappreso.



Scarica scheda ricetta











































[email protected]


|Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |