(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Pizze e Focacce

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo di preparazione: 45min

Tempo di cottura: 45min

Stagione: Primavera



Altre ricette della
categoria Pizze e Focacce:


  • Pizza alla trevisana
  • Focaccia Rustica
  • Focaccia con pomodorini
  • Focaccia carciofi e patate





  •   Pizza Tonno e Cipolle



    Ingredienti:


    - 300g. di pasta della pizza(...vedi ricetta)
    - 3 cipolle rosse medie
    - 400g. di polpa di pomodoro
    - 200g. di tonno sotto olio
    - 100g. di olive nere tostate
    - origano
    - olio di oliva
    - pepe e sale q.b.



    Preparazione:


    Rosolare con 3 cucchiai di olio le cipolle affettate, salare ed aggiungere la metà della polpa di pomodoro e cuocere per 15 minuti, unire il tonno a pezzi e cuocere per qualche minuto. Stendere la pasta e foderare una teglia grande leggermente unta con olio di oliva. Spargere la polpa di pomodoro rimasta e aggiungere sale e pepe. Cuocere in forno caldo a 200°C per 20 minuti circa. Togliere dal fuoco e distribuire sulla pizza il tonno con il sugo precedentemente preparato, aggiungere le olive nere denocciolate e cospargere con l'origano. Mettere in forno per circa 10 minuti.



    Scarica scheda ricetta











































    [email protected]


    |Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |