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Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Pesce

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo di preparazione: 20min

Tempo di cottura: 45min

Stagione: Autunno



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categoria Pesce:


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    Ingredienti:


    - 600g. di baccalà ammollato
    - 500g. di patate
    - 4 pomodori medi maturi
    - 1 cipolla a fette
    - 2 cucchiai di olio di oliva
    - 1 manciata di prezzemolo tritato
    - sale q.b.



    Preparazione:


    Lavare ed asciugare il baccalà e togliere la pelle. Scaldare l'olio in un tegame antiaderente largo e rosolare la cipolla ed il baccalà per circa 5 minuti per parte. Togliere il pesce e mettere le patate a pezzetti nel tegame a cuocere per circa 10 minuti. Unire il baccalà ed i pomodori a fette e se è il caso aggiungere un poco di sale. Cuocere il tutto per 25 minuti a fiamma bassa e a fine cottura spolverare con del prezzemolo fresco.



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