(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Antipasti

Difficoltà: Media

Persone: 6

Tempo di preparazione: 30min

Tempo di cottura: 30min

Stagione: Primavera



Altre ricette della
categoria Antipasti:


  • Rotolini frittata e spinaci
  • Pomodori Ripieni
  • Polpettone di tonno
  • Insalata di polpo carciofi e patate
  • Gnocco Fritto
  • Funghi ripieni
  • Frittata rustica con patate
  • Cestinetti di formaggio con piselli e prosciutto
  • Bresaola e carciofi
  • Borek - Fagottelli al formaggio





  •   Chizze



    Ingredienti:


    - 500 gr. di farina 00
    - 2 cucchiai di olio d’oliva
    - 1 cucchiaino di sale
    - ½ cucchiaio di bicarbonato
    - acqua tiepida q.b.
    - 200 gr. di formaggio parmigiano a fettine



    Preparazione:


    Impastare tutti gli ingredienti, formare una palla e lasciare riposare per circa 30 minuti, coperta con un canovaccio. Tirare la pasta sottile, ritagliare dei rettangoli di cicra 15x7 cm. mettere il formaggio parmigiano e piegare a metà i rettangoli, inumidire i bordi e richiuderli. Portare l’olio d’oliva in ebollizione e friggerli. Servire caldi.



    Scarica scheda ricetta











































    [email protected]


    |Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |