(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






  Pan Meino



Ingredienti:


- 125 gr. di farina bianca 00
- 125 gr. di farina gialla grossa
- 125 gr. di farina gialla fine
- 125 gr. di zucchero
- 1 uovo intero + un tuorlo
- 1 bustina di lievito per dolci
- 100 gr. di burro
- ½ bicchiere di latte
- un pizzico di sale



Preparazione:


Sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro ammorbidito, la farina, un pizzico di sale e per ultimo il lievito. Se l’impasto risultasse troppo denso, unire nu poco di latte. Infornare per 25 minuti a 180°.



Scarica scheda ricetta











































[email protected]


|Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |