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Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Antipasti

Difficoltà: Facile

Persone: 6

Tempo di preparazione: 15min

Tempo di cottura: 15min

Stagione: Primavera



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categoria Antipasti:


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    Ingredienti:


    - 10 Uova
    - 400g. di Patate
    - Farina tipo 00
    - Olio di oliva
    - Sale e pepe q.b.
    - 50 g. di Parmigiano grattugiato



    Preparazione:


    Sbucciare le patate, tagliarle a fette sottili e infarinarle leggermente. Versare 4 cucchiai di olio di oliva in una padella larga. Coprire il fondo con le fette di patate. Mettere sul fuoco vivace, fare rosolare per qualche minuto, girare le fette di patate e continuare la cottura finchè saranno groccanti, spegnere il fuoco. Sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle con un pizzico di sale ed il formaggio. Versare il composto sulle patate, coprire e cuocere a fiamma bassa per 5 minuti. Girare la frittata aiutandovi con il coperchio e continuare la cottura per 2 minuti. Adagiarla su di un piatto da portata e servire calda.



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