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Cucina della mamma






  Lasagne alla Contadina



Ingredienti:


- 1 Confezione di Lasagne
- 10g. di Burro
- 1 Melanzana
- 3 Zucchini medi
- 1 Peperone giallo (bruscato e pelato)
- 1 Peperone rosso (bruscato e pelato)
- 1 rametto di Basilico
- 400g. di Polpa Pronta
- 1 Cipolla piccola
- 200g. di Parmigiano grattugiato
- 4dl. di Besciamella
- Sale e pepe q.b.
- 3 cucchiai di Olio di oliva



Preparazione:


Tagliare le verdure a dadini piccoli, far sofriggere la cipolla, versare le verdure e il basilico e far cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere la polpa pronta, il sale, il pepe e lasciare cuocere ancora per 10 minuti, e lasciar raffreddare. Ungere una teglia e fare dei piani con la pasta, le verdure precedentemente preparate, la besciamella e il formaggio. Aggiungere sull'ultimo strato qualche noce di burro. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere in forno a 180°C per 30 minuti, togliere poi l'alluminio e far dorare ancora per 10 minuti.



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