(11) Antipasti
(1) Sughi e Salse
(16) Primi Piatti
(17) Secondi Piatti
(9) Pesce
(7) Piatti Unici
(5) Pizze e Focacce
(5) Torte Salate
(12) Contorni
(21) Dolci e Torte
(1) Marmellate e confetture
(4) Preparazioni di base
(0) Liquori e bevande


(40) Inverno
(15) Primavera
(13) Estate
(35) Autunno



Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Contorni

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo di preparazione: 10 min

Tempo di cottura: 10 min

Stagione: Inverno



Altre ricette della
categoria Contorni:


  • Torta di carciofi e patate
  • Topinambur gratinati
  • Radici amare gratinate
  • Radicchio Trevisano al forno
  • Peperonata
  • Insalata di patate
  • Finocchi Gratinati
  • Finocchi della nonna
  • Cavolfiori tirolesi
  • Cavolfiore gratinato
  • Carciofi con olive nere





  •   Broccoletti con Pancetta



    Ingredienti:


    - 150 gr. di pancetta affumicata a cubetti
    - 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine
    - 1 spicchio d’aglio
    - 2 pezzettini di peperoncino
    - sale q.b.
    - formaggio grana grattugiato



    Preparazione:


    Lessare i broccoletti in acqua leggermente salata per circa 10 minuti e scolare.
    In una padella mettere l’olio e far rosolare l’aglio, la pancetta, i pezzettini di peperoncino.
    Togliere l’aglio dalla padella. Unire i broccoletti e cuocere per 10 minuti.
    A fine cottura spolverizzare con il formaggio grana grattugiato.



    Scarica scheda ricetta











































    [email protected]


    |Ricette veloci |Ricette semplici |Antipasti |Sughi e Salse |Primi Piatti |Secondi Piatti |Pesce |Piatti Unici |Pizze e Focacce |Torte Salate |Contorni |Dolci e Torte |Marmellate e confetture |Preparazioni di base |Liquori e bevande |Verdure |Frutta |Insalate |