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Cucina della mamma






Immagine ricetta


Autore: Marisa

Categoria: Pesce

Difficoltà: Facile

Persone: 4

Tempo di preparazione: 10min

Tempo di cottura: 15min

Stagione: Estate



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categoria Pesce:


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    Ingredienti:


    - 8 filetti di orata
    - 4 cucchiai di olio d’oliva extravergine
    - 8 pomodorini
    - 4 patate medie
    - una manciata di capperi sotto sale
    - timo q.b.
    - sale e pepe q.b.



    Preparazione:


    Lavare ed asciugare i filetti di orata. Foderare una teglia con la carta forno. Mettere 2 cucchiai di olio, appoggiare i filetti di orata dalla parte della pelle.
    Tagliare le patate, i pomodorini, versarli nella teglia, unire i capperi, il timo, salare e pepare.
    Ungere con l’olio rimasto. Infornare a 220° per circa 15/20 minuti.



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