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Cucina della mamma






  Coniglio con prosciutto crudo



Ingredienti:


- 4 cosce di coniglio
- 4 fette di prosciutto crudo
- 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 2 chiodi di garofano
- 2 foglie d’alloro
- salvia e rosmarino
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- 1 bicchiere di aceto bianco



Preparazione:


Mettere a bagno il coniglio nell’aceto con aggiunta di acqua per circa 30 minuti. (deve essere coperto). Togliere il coniglio dall’acqua, scolare ed asciugare. Avvolgere le cosce con le fette di prosciutto crudo, fermarle con uno spago o uno stuzzicadenti. Nell’olio rosolare l’aglio, deporre il coniglio, unire gli aromi e fare imbiondire. Aggiungere il vino, fare evaporare a fiamma media e lasciare cuocere per 10 minuti. Infornare in una pirofila coperta per 60 minuti a 180°. Togliere il coperchio e lasciare in forno ancora per 10 minuti.



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